Reservationen: +41 81 413 23 78 oder E-Mail
Folgen Sie uns auf  
DE | EN

Restaurant

Erleben Sie Bergspitzengastronomie.

Wir vom Fuxägufer lieben das Ski fahren. Und eine Hütte am Pistenrand, die in allen Belangen ein Genuss ist. So hoffen wir, dass auch Sie es zu schätzen wissen, wenn wir einen hohen Anspruch an unsere Gastfreundschaft stellen. Wir verstehen darunter vor allem eine gastronomische Leistung die besser auf über 2000 Metern nicht zu realisieren ist. Hier kocht ein Spitzenteam vorzugsweise frische, regionale Marktküche mit Fisch und Fleisch aus kontrollierter Haltung. Abgestimmt auf unsere Speisekarte servieren wir auf Wunsch erlesene Weine, feine Grappas und natürlich alles andere, das auf eine zünftige Berghütte gehört.

Besonders stolz sind wir auf unsere saftig zarten Fleischgerichte. Das Bierschwein-Kotelett vom Wanderhof, der Hirschpfeffer und das Entrecote mit Züzisauce ... An sonnigen Tagen steht unser Grillmeister hinter der grossen Speckrösti-Pfanne und grilliert für Sie diverse Wurstspezialitäten. Einzigartig ist auch unser Chan, der köstliche asiatische Gerichte aus dem Wok zubereitet. Und all das wird immer mit einem fröhlichen Lächeln serviert.

Platz ist in unserer grossen Hütte sicher für Sie. Das Restaurant verfügt über zwei Etagen mit unterschiedlich grossen Tischen und Nischen. Alles ist so eingerichtet, dass es an nichts fehlen sollte und Sie Ihren Aufenthalt auch mitten im Geschehen in aller Ruhe geniessen können. Wir nennen das Bergspitzengastronomie und hoffen, dass Sie das mal erleben wollen.